Quem poupa o lobo...

O mundo gira sem lógica alguma

Os bons só sofrem

E o maus se divertem

A falsidade anda feito um puma

Os que eram bons

Agora os maus pervertem.

Se faço o bem

Sou chamado de louco

Se faço o mal

Multiplico o meu pouco

E em alguns dias estou milionário

Fazer o bem sem olhar a quem?

É melhor não, se pensarmos bem,

Não quero mais ser chamado de otário.

Quem vende a droga é o traficante

Quem denuncia, o denunciante

Quem ganha a grana?

A gana! A gana!

Estão com pena do homem morto

Do homem sujo, culpado e torto

Enquanto eu, limpo, nem tenho telha

Que o réu expurgue os seu pecados

No meu país eu sou maltratado...

"Quem poupa o lobo, sacrifica a ovelha..."

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/01/2015
Código do texto: T5108700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.