UM DIA, VOCÊ VAI OLHAR NOS MEUS OLHOS E DIZER...

Fica comigo,

Até eu dormir.

Abra o livro,

E sente aqui.

Pois esta estória,

Eu pouco conheço.

Conte-me agora,

Desde o começo.

Não se preocupe,

Eu sei guardar segredo.

Peço que me desculpe,

Por fazer este apelo.

Sei o quanto amo,

Mais eu preciso saber.

E com o passar dos anos,

Foi ficando a mercê.

Eu posso não concordar,

Mas vou saber entender.

E ninguém vai mudar,

O que eu sinto por você.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.