FARAH OU NÃO FARAH???

Onde está essa brecha

Que nossa lei dispõe

Para um homem que vilipendia

Esquarteja e oculta cadáver.

Desfigura a figura retirando tecidos do corpo

Jogado em saco plástico

E ainda aguarda julgamento

E anda como se nada fizesse

como se fizesse parte da nação?

Esta mesma lei que libera um líder

Pra visitar a família

Mestre em PQD

Um bandido de alta periculosidade

Esta nossa lei que não sei de onde

Usa o Código Penal

Que não muda

Que só usa pequenas omissões

Grandes permissões

Para mestres do crime

Quando e quem mudará este Código

Onde e como estará o Penal?

Farah ou não Farah

Algum dia a Justiça

Algum dos nossos Governantes?

Precisamos é de Comandos

Eficazes e incorruptos

Brasil de merda!!!

Destaca-se em injustiça

Que deixa preso um ladrão

de galinha

Farah? Sim...Farah...

O que o dinheiro comandar!

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/06/2007
Código do texto: T511449