FILOSOFIA POÉTICA 

Amigos do Saber & Amantes da Sabedoria,
Recordo-me de Sócrates e do vulgo Platão,
Grandes na Alma e Gigantes no Coração.

Seu conhecimento ímpar e virtudes sem igual,
Hoje o mundo sofre de um mal descomunal.
Um embate secular entre povos e nações,
Segue o ciclo da vida o trem e as estações.

Reles mortais que somos neste mundo Desleal,
Ainda assim, façamos o Bem de forma natural,
Sem segundas intenções,sem Altruísmo imoral.

Não procures entender, o grande sentido da Vida,
Este é um grande Mistério, Lacuna nunca preenchida.


Esta foi escrita e postada na interação do poema ** DANTES*  E ADIANTES* -TEOMANTES** * do Caro Amigo Poeta,Minha Gratidão
 Link >> Facuri
Facuri