Diante do exposto...

Um dia, no passado,

um país, aqui intitulado

de Terra de Ninguém,

teve o Congresso fechado

e houve protestos,

manifestos, terrorismo,

porque alguns queriam,

que o monstro entrasse,

mas, com o Congresso fechado

e meninos maus exilados,

foi possível até ensaiar

um pequeno milagre econômico,

cujo marco foi uma enorme ponte,

a volta do civismo, do patriotismo

e uma empresa sólida,

explorando, produzindo e trabalhando

o ouro negro em estado líquido,

com seus dutos, por viadutos

e o petróleo jorrou,

a esperança voltou,

até que veio a Lei de Anistia,

provando que tanta valentia, rebeldia,

era pura hipocrisia

e o pré sal se tornou sucursal do mal,

quando os meninos maus

a escolheram para se vingar

e não se surpreendam

se eles implodirem a ponte também.

Não significa ser um mau pai

aquele que castiga.

Pai mau é aquele que não investiga

e nem liga

para o que estão fazendo os filhos,

maltratando, por exemplo,

a mãe na sua ausência,

para depois pedir CLEMÊNCIA,

pelo filho bandido, perdido,

traficante,

envenenando seus irmãos,

num gesto completamente infeliz

bem debaixo do nosso nariz.

Quem estava certo

e quem estava errado?

Há pobres coitados de ambos os lados.