FELICIDADE NÃO EXISTE

Reparo que a felicidade é algo efêmero

são momentos passageiros

uma utopia que contrasta

com a realidade crua...

Vejo lágrimas nas ruas

vejo o desespero e , o medo

vejo que a felicidade

é um abrigo , um refúgio particular

onde nem todos podem entrar

Por exemplo a poesia

me trás prazer e felicidades

nela consigo amores

e , conquistas que superam ás dores

mas depois que acabo de escrever

o vazio vem me preencher

Não dá pra ser feliz com tantas desigualdades

não dá pra ser feliz , com tanta dor

em nossa volta

vivemos de forma caótica

sorrir as vezes é um disparate

a gente brinca de ser feliz

felicidade é um sentimento

de um mundo irreal

Ninguém pode ser feliz de verdade

num mundo tão desigual

Nereu Airto