SOMOS IGUAIS

SOMOS IGUAIS

Consciência , caráter ,sentimento grandeza de alma,

Todos temos. A cor da pele não influencia...

Nada acrescenta, ser branco ou negro,

Qualidades morais não escolhem cor.

Portanto, não somos dissemelhantes.

Juntando diferentes partes do nosso corpo

Formamos um todo o qual somos iguais ...

O talento não tem sexo não tem cor .

O sangue que jorra sobre nossas veias

Vermelho de cor encarnada

Se aliena ao coração, por isso, a cor da paixão !

Amamos com a mesma intensidade !

O amor não exige idade , nem cor nem vida social

Nas fases da vida o amor prevalece...

Viva a vida ! ... Viva o amor, ele é único !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

27 / 1 / 2014