¿Existe pessoa sem CEP?

************************

Primeira vez ela emudeceu,

Talvez acanhada pra falar;

Mendiga a me emocionar,

Com a esmola que recebeu.

Segunda vez disse gado,

Com a pobreza de arrepiar;

Uma flor suja a me consolar,

Deve ser muito obrigado.

Voltei lá pra ver a mulher,

Já sorria ao me ver chegar;

Senti a alegria e o pesar,

A abasteci no que requer.

Desejo muito abordá-la,

Teria casa para morar?

Existe como ela voltar?

Não pretendo magoá-la.

Fica sempre um livro lendo,

Penso em aliviar sua cruz,

Não parece degustar crepe;

Acho que agora eu aprendo:

Vou falar sobre Cristo Jesus.

¿Existe pessoa sem CEP?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 28/01/2015
Código do texto: T5117122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.