Dona vida

Dona vida, eu quero viver.

Não deixe Dona Morte me levar.

Eu tenho tanta coisa para fazer.

Eu tenho tanto sonho a realizar.

Dona Vida, eu sei que você é o mistério,

O segredo mais divino do céu.

Enquanto Dona Morte é a praga,

A maldição vomitada na terra.

Dona Vida, eu não sei do seu segredo,

Mas tenho medo de perder

O seu encanto e o seu halito.

Eu me sinto tão feliz a abraçando!

Há tanto tempo somos dois

Num mesmo coração.

Não me abandone Dona vida.

Estou lutando desesperadamente...

A minha fé está em Deus.

Você é o meu maior presente.

Por favor, não vá embora.

Eu preciso realizar os nossos sonhos.

Dona Vida, minha vida é a sua vida.

Precismos um do outro...

Dona Vida, sua vida é minha vida.

Não se vá.