SALTIBANCOS DO MUNDO

Somos ilhas metafóricas cercados de problemas,

Nossas naus se desgovernam, navegam à deriva

E os sonhos encharcados de fantasias hipnotizam

Pensamentos que nutrem o cotidiano de dilemas.

Somos partículas de areia espalhada pelos ventos

Que sopram destinos incomensuráveis no espaço,

Átomos afrodisíacos que buscam em cada pedaço

De vida N motivos para desabrochar sentimentos.

Somos cadeias de moléculas fantoches do mundo

Regidos pelas intempéries de um dia a dia imundo

Que solavanca o bom-senso destruindo as retinas...

Somos rivais humanos... apáticos enfermos febris

E nos esquecemos que em nós há jardins primaveris

Capazes de sufocar a dor e reerguer nossas oficinas!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/02/2015
Código do texto: T5123890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.