RECORDAÇÕES DA INFÂNCIA

Recordações da Infância

(este título é dedicado para todas as mães que perderam seus filhos, vítimas da violência urbana, e onde quer que estejam sabem que eles jamais terão estas lembranças.)

Para esta gente tudo é banal,

Não importa o fato, a foto, o caso

Nada mais é especial

Há muito tudo foi sensacional.

Hoje viver é quase uma infâmia

Crianças tiradas com tanta violência

Da aurora da primeira infância

Por verdugos sem clemência

Elas não terão a chance do futuro

Talvez uma simples lembrança

O nome na lista em algum muro

Só Deus pode curar tão grande dor

Daqueles que sofrem pela perda

De um inesquecível e puro amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/02/2015
Código do texto: T5126735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.