Marcas do Tempo

No rosto

as marcas do tempo

nas mãos

pedras e flores

místico

profeta

ou louco

não se sabe ao certo

nem tanto

sequer um pouco

A não ser que sobrevive

com a faca e a fé entre os dentes

entre um por de sol

e outro