ESTAS MULHERES

Estas mulheres abandonadas por seus companheiros

Estas mulheres que são violentadas todos os dias

Estas mulheres nem brigam por seus direitos

Estas mulheres que desanimam antes do tempo.

Estas mulheres que ficam com seus filhos

Para criá-los sozinhas, sem noção de educação

Criam crianças e adolescentes de qualquer jeito

Algumas com o coração, porém outras não.

Estas mulheres que a sociedade não respeita

Algumas tem até religião, seguem o caminho do bem

Outras não, vão vivendo conforme a sorte, que as rejeita

Que Deus as proteja e abençoe, até o além.

Estas mulheres que não tem o mínimo básico

Não tem alimentação, habitação, saúde nem educação

Buscam no poder público alguma consideração

Seus filhos, conforme o caso, tem um fim trágico.

Peruíbe, 05/02/2014 – quinta-feira – 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/02/2015
Código do texto: T5128349
Classificação de conteúdo: seguro