Alexandre, o Grande!

O amor que vivemos

Nem sempre o amor que temos

Mas o que podemos ter

Amor incondicional

Acima do bem e do mal

Que nos ensina a viver

Amor materno

Amor fraterno

Amor maior

Amor pela grandeza

Que eleva a realeza

Que o tornaria melhor

O que havia pra conquistar

E pra que conquistar

E o exército, o que vê?

Expansão de domínio?

Seu próprio extermínio?

Seu pai, sua mãe, ou você...?

Você que se perdeu

Na imensidão da conquista

Entre anciões, como Filho de Zeus;

Não ouve mais a voz da razão,

A voz da razão é você...

Você é seu próprio Deus!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.