As vozes que mudam

Minha voz pode mudar...

Mudar o meus sonhos,

Mudar meu café da manhã,

Mudar meu trabalho, minha escola

Mudar meus impostos,

Mudar minha rua, meu bairro

Minha cidade...

Mudar a forma como me olham

Mudar a forma como pensam de mim

Como me vêm...

Mudar meu almoço...

Mudar o jornal “HOJE”,

Mudar o filme de quatro horas (PM)

Mudar meu jantar...

Mudar o jornal “NACIONAL”,

Mudar a novela das nove...

Mudar...

Minha voz pode mudar meu dia...

Mudar o meu destino...

[...] o seu destino...

Minha voz pode mudar...

Sua voz pode mudar...

Mas acima de tudo, ...

Nossas vozes pode mudar o mundo.