MY WAY

“My Way”

Milton Pires

Ah..depois do carnaval é que

que eu quero ver o Diabo surgir

ladrão a correr, polícia pegar...

E vou rir do Partido o sofrer e

do povo o sentir a luz que não

tem e água a faltar...

Vou lembrar que o PT foi ladrão

que muito avisei, que caro custou

por não me abaixar...

E saber que tranquilo dormi no

inferno sem lei do país que nasci

mas sem me culpar...

Vou dizer que tudo que vi igual

não passei, que vou esquecer se

Deus me ajudar

E rezar pelo novo amanhã num

tempo de Lei do Brasil sem dor

pra gente morar..

cardiopires
Enviado por cardiopires em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5129683
Classificação de conteúdo: seguro