Um olho no céu outro na estrada

Nem tanto ao céu

nem tanto ao fardo

um olho no santo

outro na estrada

Cruzes e crises se cruzam

compondo uma divina toada

fazendo da vida um grande palco

onde se apresentam

beleza e tragédia

do primeiro

ao último Ato