SEU CARNAVAL

SEU CARNAVAL

Tenha um carnaval com alegria

momentos de alegria ...

Mas não perca as energias...

Tenha fantasias ,

Dance , cante muita melodia...

Detalhe :

A folia acabou

Tire a fantasia ! ...

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

11 / 2 / 2015