*6290*A*volta*

*A*volta*

De quem nos abandonou por outrem, sempre nos revolta

É algo que incomoda

Infelizmente sempre está na moda

A volta da censura

Em todo artista causa "gastura"

É algo que vem e perdura

Sempre aparece na maior caradura

A volta de ideias ultrapassadas

Não leva a nada

Atrapalha você e a sua namorada

E a sua vida fica bitolada

A volta de tudo isso

Causa prejuízo

Nos deixa com muito siso

E nada disso é preciso.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,10,02,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/02/2015
Código do texto: T5134534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.