Na correnteza

Se atirou na vida

como se fosse num rio

e se deixou levar como uma folha

por correntezas

ora calmas

ora bravias

margeando cavernas e remansos

sob sol e chuva intermitente

carregando sonhos e lamúrias

e uma arisca alegria