*****ANDAR DE BIKE *****

Todo dia de manhã cedo,

Pego a minha bike e sem fazer segredo.

Sendo livre nessa caminhada

Sendo natural nessa natureza conectada.

Saio do meu ambiente,

Pedalando livremente.

E nessa estrada tão distante,

Vejo tantas coisas empolgante.

Com cuidado e atenção,

Pela curvas do caminho,

Não vou caminhando sozinho.

E chegando ao parque contemplo uma bela paisagem,

Aonde o verde toma conta dessa mensagem.

Aonde nesse lugar existe um lago de águas paradas,

No caminho de nossa chegada.

Passando um tempo nesse momento,

De viver a vida com mais sentimento.

Nesse dia de sol curtindo um dia ideal,

Fazendo um exercício de vida mental.

nessa ida e volta,

Vou vivendo o que me faz falta.

Poeta mbra 〽.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/02/2015
Código do texto: T5138452
Classificação de conteúdo: seguro