Carnaval

O azul e branco da Portela

o verde e rosa da Estação Primeira

e as demais cores e Escolas

que fazem do Rio

esse império do samba

e uma cidade maravilhosa

com suas mulatas

e passistas

seus tamborins

cuícas e pandeiros

onde se misturam o sacro e o profano

que provoca delírios

e enchem os olhos de magia e beleza