Metamorfose Sexual *transexual*

Esconde-se atrás dos muros

Ocultando seu real ser,

Na busca do que lhe defina

Começa a se transfazer.

O que muda é só o físico

A alma permanece a mesma,

De uma voz masculina

Agora soa com delicadeza.

Mal visto pela sociedade

Encara os olhares de negação,

Esquecem que são humanos

O colide com a inibição.

*Transexual*