MENINA ESTRANHA

Menina estranha, onde pensa em ir?

Menina estranha, que roupas são essas?

Onde foram seus sapatos?

Por quê não arrumou o cabelo?

Onde foram suas roupas rosas?

Por quê age dessa maneira?

As pessoas te acham uma menina estranha!

Por quê não se parece normal como todo mundo?

Será que seus pais erraram com você?

Por quê sempre me diz que é feliz assim

Você adora essa roupa estranha?

Esse cabelo estranho?

Por quê sempre me diz que e feliz?

Se sente a vontade assim?

Realmente posso ver brilhos de alegria

Em seus olhos.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 26/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5151035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.