Desgosto

O governo nega tudo

em nada ele erra.

A lição foi decorada

na cartilha.

Enquanto nos rincões

o povo berra.

Os políticos mamam

lá em Brasilia.

No restante do pais

o povo se ferra.

Enquanto sobram leis

pra todo gosto.

E o povo que com fé

acreditou.

Contenta-se ou morre

de desgosto.

J R
Enviado por J R em 27/02/2015
Código do texto: T5151921
Classificação de conteúdo: seguro