BASES

BASES

Os pés que pisavam a terra

Estão agora isolados

Impermeabilizados

Por dupla camada

Um solado e um asfaltado

Não se afundam mais no barro

Não se sujam

Não descarregam energias

Negativas acumuladas

E os caminhos

Todos marcados

Jogam por terra

A aventura

De ser moleque

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/03/2015
Código do texto: T5154771
Classificação de conteúdo: seguro