co-lateral

não fique com raiva de mim

porque pareço ateu

não fique com raiva de mim

porque falei mal do Carnaval

não fique com raiva de mim

porque sou Flamengo

não fique com raiva de mim

porque não tenho filhos

não fique com raiva de mim

porque gosto muito de rock

porque adoro o samba

e já quis ser sambista

não fique com raiva de mim

porque não sou petista

porque ojerizo a direita

porque chamei o Lamarca de herói

não fique com raiva de mim

porque quero ir a Hanói

porque já fui à Cuba

porque adorei Fort Lauderdale

e Chicago – a melhor pipoca que já comi

porque leio Henry Ford

porque Kafka é um dos meus preferidos

como de muitos também

não fique com raiva de mim

pelo que escrevo

até porque não sou nada lido

nem na Praça do Lido

ou então fique com raiva de mim, sim

por eu apreciar Ho Chi Minh

que eu prometo que esqueço tudo

ou não falo nada a respeito

só para ver se dou um jeito

de ter você ao meu lado...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/03/2015
Código do texto: T5157469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.