VOCÊ QUER MUDAR O BRASIL?

Você foi às ruas protestar,

Quer tentar mudar o Brasil,

Está cansado da corrupção.

Mas você quer mudar a si mesmo?

Não será a política,

Nem o capitalismo, ou o comunismo,

Muito menos a revolução

Que transformarão a nossa nação.

O Brasil continuará igual,

Se nós não formos diferentes.

Quem precisa mudar somos nós,

Eu você e toda a população.

Quero propor um novo protesto,

Mais poderoso que qualquer arma,

Mais forte que todos os partidos,

O mais radical que já foi feito.

Vamos tratar os outros,

Como queremos ser tratados.

Vamos amar as pessoas,

Como queremos ser amados.