Por mares nunca vistos

Deu um mergulho no tempo

e vasculhou abissais labirintos

supriu de sonho e ar

os pulmões

e navegou por mares nunca vistos

entre tesouros e fantasmas

e a bandeira da poesia erguida

rompeu barreiras

e medos

desnudou o desconhecido