VERSOS SOMBRIOS

os dias

tem sabor de ódio

armazenado

com data de validade

vencida

os tempos tem aroma

de coisa putrefata

de algo enterrado

profundamente

as cores são sombrias

os rostos desfigurados

e escuros

não são a escória

muitos foram à escola

mas tem as auras sem brilho

vozes tons acima

quem sabe

se finde a guerra

ou tudo seja devastado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/03/2015
Código do texto: T5163853
Classificação de conteúdo: seguro