No meio do caminho

Carlos não era de Itabira, de ferro, não era poeta,

mas tocava Metal na guitarra e compunha alguma canção.

Estudava direito o Direito, namorava e era atleta.

De súbito, parou na estrada da vida:

no meio do caminho, tinha uma pedra.

...

...

...

Retinas fatigadas sem repouso na cracolândia.