O PROGRESSO

É o povo lutando

Querendo vencer;

É uma mãe chorando

Pro filho nascer

É o filho nascendo

Querendo viver

É a vida enchendo,

De luz e saber...

São dois jovens amando

Querendo casar,

Estão se juntando

Para prosperar

É a pátria crescendo

Por merecer

É o progresso chegando

Pra desenvolver