E agora , Meu povo?

E agora, meu povo?

Como consegues

Sobreviver com

Tantos rombos aos

teus cofres-forte.

Sofro vendo e

Ouvindo diversos

Medalhões fazendo

E dizendo os

Mesmos votos de

Sempre, em todo caso

Baseado em nosso

Grande, porém pouco

Certo senso vulgar.

E agora, meu povo?

Também reconheço

Que precisamos

melhorar o ensino.

Também reconheço

Que a Corrupção

É exagerada.

E agora, meu povo?

Também tenho a chave na mão,

Também quero abrir a porta,

Mas não existe porta.

Felipe Bosi
Enviado por Felipe Bosi em 06/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T516715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.