Eita Mestre Jacó. Brasil, Brasil...

Onde vamos parar com tanta presepada?
Só pegando os políticos e dando tacada
Mas também a culpa é nossa, não adianta fugir
Não sei nem o que dizer,  mas não paro por aqui

Quem sabe se fossemos um pouco mais unidos
A coisa estivesse melhor e não seriamos vencidos
Agora é tarde, temos que esperar o fim da gestão
Enquanto isso aguenta aos trancos, o pobre coração

Mas vamos acreditar até nossos últimos dias
Um dia exterminaremos toda essa,  Patifaria!


====***========***========***========***========***========***====
 
Nota: Escrito para interação no Soneto >>  (QUINHENTOS ANOS DEPOIS) do Mestre Poeta, Minha Gratidão.
 
Link:  Jacó Filho

Jacó Filho

====***========***========***========***========***========***====

BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015