Povo Brasileiro

PALMAS

Certa vez escutei uma afirmação,não me lembro quem,Sobre Palmas!

A pessoa afirmava com certeza,que as palmas nada mais são que uma maneira coletiva,ou só,de chamarmos á atenção de Deus.

No momento senti uma leve sensação de mal estar,não acredito que desperdissamos então a oportunidade de nos comunicar com Ele.Pois se Este existe,pare...O chame sempre,não só para apresentações teatrais,programas com auditório,apresentações culturais,não,não e não...

Ao visitar um orfanato,com crianças esperançosas por seus pais,bata palmas.

Ao visitar o nordeste da seca e da fome,bata palmas.

Ao ver o desperdicio de água,o desmatamento,os corruptos,assassinos,racistas,mediocres,hipócritas...

Bata Palmas.Peça que outros pessoas batam palmas com você.Vista-se de esperança e cultive o bem.Chega de Engana-lo e só chamar sua atenção para coisas belas.

Pode ser que ele esteja muito ocupado,se assim for bata ainda mais palmas,erga os braços e arregasse as mangas.

O representante,tome frente dos acontecimentos,ajude.Talvez nossa responsabilidade seja representa-lo na TERRA,não afim de que sejamos idolatrados e aclamados por todos.Mais sim de que escutemos as palmas deixando-as ecoar pelo mundo.

E mais...Vamos agir e reagir ,transformar.

Não esperar que alguém decida e abra caminhos.Somos nós os donos desta Terra.Deus sou EU é você.

Salva tua Humanidade,tua pátria.Salva-te de não mudar o mundo.

Bata Palmas!

Ao acabar de ler,silêncio,reflita em teus pensamentos e age!

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516764