VAZIOS

VAZIOS

As ruas

Cheias de vazios

Que andam de cabeça baixa

Fones de ouvido

Olhares perdidos

Em telas planas

Alheios a vida

Que passa

Quem passa pouco importa

Tudo e todos aos poucos agonizam

Nos individualmente eus

Os problemas alheios

Não são seus

São de ninguéns

Que ao toque de dedos

Somem também

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/03/2015
Código do texto: T5168597
Classificação de conteúdo: seguro