MUSICA BAR

Quando vou ao bar,

É para me lembrar e

Tomando minha bebida sei,

Que vou me lembrar de:

Tragédias aéreas,

Assassinos em série,

De ladrões decadentes e

De governantes super faturados.

Daquele fulano que rouba,

Para dar de comer aos seus filhos,

Em quando seus filhos

São recrutados por traficantes.

E lembrar suicidas amigos e

E das normais guerras santas.

No meu retiro bar,

Tem sinuca, dardo e violência,

Mostrada pela TV.

Procuro esquecer,

Mais não consigo.

Minha bebida acabou

Vou pra casa,

Por entre uma briga de bar.

Tomarei cuidado ao ir,

Com medo da policia.

Mas junto de Deus.

Memórias Tristes de Inverno.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 17/03/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5173194
Classificação de conteúdo: seguro