PRE... CONCEITO I

O que é preconceito?

- Preconceito é quando

Julgamos algo ou alguém

Sem conhecer, de fato!

Sem um conceito!

.....................................

Nos enganamos

Muitas vezes!

Generalizar...

O que é individual!

..................................

Uma característica física

Como determinante,

Engano! Fato...

Para todos...Perdido!

..........................................

Negro já nasce sambando!

Branco já nasce mandando!

Menino de rua... roubando!

Ladrão, assaltante, matando!

..................................................

"Pobre e negro correndo é ladrão!

Rico e branco correndo é atleta!"

..........................................................

Forte preconceito de raça!

Forte preconceito de lugar!

Forte preconceito de genero!

Forte preconceito de língua!

Forte preconceito de aparencia!

........................................................

Tudo isto influencia...

Na nossa forma de...

Ser... julgar e agir!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/03/2015
Código do texto: T5173529
Classificação de conteúdo: seguro