Chega de corrupção!!

Chega de corrupção!!

...A verdade esconde-se

Em fachadas de boa pinta

Nos sorrisos ensaiados

Em discursos inflamados

A mentira está no auge

Nos bastidores sociais

Diploma-se com indultos

Genuínos

Embolsam honrarias em cifras

De mensalão a lava jato

E um afago na cabeça.

Não mais paternalistas

Mas um tanto cúmplice

Cada qual em seu ego

Em jogos mortais

E neste palco de atores

A verdade perdeu-se

Agora senhores?!

Seria salutar um detector

De sinceridade

Pois que a moral atolou-se

Em imoralidades e corrupção

Mentem tão de verdade

Que acreditam ser seu

O que na realidade é nosso

E assim vão-se os tostões!

Haja impostos e taxas abusivas

Que sangram nossas forças

E nos desnudam de dignidade

Por acaso somos palhaços!

A culpa é da nossa deseducação

Nos oferecida como migalhas

Se não temos opinião formada

É porque cumpriu-se, com esmero

O desejo político dos governantes

De ter uma nação despolitizada

Para ser desmoralizada

Mas atentem senhores!

Somos um povo valente

Sem instrução, sem direitos

Com deveres tributários

Que sugam nosso ganha pão

Mas valentes e agora intolerantes

Chega de inverdades!

Chega de máscaras!

Crescemos e entendemos

O brasil é nosso por direito!

Nos devolva a liberdade

A dignidade, a honestidade

Nos devolva nossos votos

Somos marginalizados sim!

Porém, não uma corja de retardados

Queremos justiça! Uma nação

Pautada em seriedade.

Um país que seja nosso! (de verdade)

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 18/03/2015
Código do texto: T5174803
Classificação de conteúdo: seguro