Gigante pela própria natureza

A vida está só começando, mas eu nada fiz

Nada!

Eu não tenho orgulho por não tê-lo em nada

Nada!

Eu não pratico por não ter talento em nada

Nada!

Eu sou cheia de um vazio:

Nada!

Eu sou útil para volumes

Eu não tenho profissão

Poderia até falar javanês

Mas não tenho vontade

Nada!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 07/06/2007
Código do texto: T517741