Poesia marginal

Bate,

Prende

e arrebenta.

Atira primeiro,

pergunta depois.

Parada é suspeita,

correndo é ladrão.

Pára!

Que é a (Pó)Litter!

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 19/09/2005
Código do texto: T51825