Lembrança - Fragmentos

quando eu for embora

as memórias contarão

essa história de agora

dentro do seu coração

imagens lá do íntimo

no instante da gente

assombrarão o cimo

na tarde do ausente

enquanto esse existir

o outro viverá no eco

do vazio nesse sentir

no imo do fundo seco

imagens lá do sorriso

no instante da gente

assombrarão no siso

a noite dessa mente

quando eu for embora

a lembrança será a dor

desse conto de outrora

vivido aqui nesse amor

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5184065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.