Preconceito

O preconceito nada mais é

que um ato de arrogância

e uma grande falta de fé.

É falta de humanidade

de quem nunca aprendeu

a viver com humildade.

É negação do amor cristão,

e nunca ter a coragem

de estender à mão a um irmão.

É algo que precisamos acabar,

pois só desta forma poderemos

com um mundo melhor sonhar.

08/06/2007