O meu olhar...

“Vivemos com os nossos defeitos como com os cheiros que temos: não os sentimos, eles só incomodam os outros.” Lambert, Anne

Estes meus olhos choram um choro cáustico

ao ver o Brasil andar tão às avessas...

o meu olhar fala! Bala de fuzil

que sai a toda velocidade,

bate nas muralhas

das ignorâncias;

e, ferido, volta

ao meu rosto.

Desgosto!

Estes meus olhos choram um choro cáustico

ao ver a miséria que vive o meu povo.

O meu olhar fala! Meu olhar bala...

E a corrupção corre a galope,

e mudas às universidades

medíocres e hipócritas;

e um governo fraco

fingindo forte.

Uma morte!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/04/2015
Código do texto: T5191462
Classificação de conteúdo: seguro