CRUEL REALIDADE

Mulher

servil de

sobrenome

Pinto,

leva

drogas

e amarguras

bem dentro

da área

anal...

Outra, pobre

Marlene... leva

solene , as ervas

no sacro

bojo

vaginal...

Ó pobres...

são "mulas",

são nulas para o bem,

mas bem fazem

o trabalho do mal...

Trabalham para o "Rei"

do tráfico... do pó...

Cruel realidade,

mala suerte

pobre mulher

escrava de quem

não ama... só quer a

usar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2015
Código do texto: T5194081
Classificação de conteúdo: seguro