PERIGOSA DISTRAÇÃO
 
Quando a TV surgiu
era objeto de distração
era tudo fantasia
naquele cenário de imaginação
 
Era a hora do descanso
um momento de lazer
era um mundo de sonhos
que nos trazia alegria e prazer
 
Hoje o que se vê na TV
espanta, causa indignação
virou apenas uma máquina
a ensinar a destruição
 
Mostram cenas de prostituição
de crimes e mais crimes sem punição
comércio de drogas, incentivando o tráfico
e tantos modelos de corrupção
 
Cadê a censura?
 
Mostram tudo, achando natural
esquecem que mostrando estão ensinando
o mundo ser, cada vez, mais marginal
 
É uma escola moderna
ensinando o que não deveria
pois mais se comenta e mostra os fatos
mais vandalismo se cria
 
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/04/2015
Código do texto: T5199708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.