HORA INDESEJADA              

Ó! Sexta-feira que antes era alegria
Hoje tornou-se uma cruel tristeza
Lutamos contra algo invencível

Muitos pais de família em agonia
É desemprego, uma hora tu chegaria

Eu Tenho a Força! Sou como He-man
Tenho fé, saúde, e muita proativade 
Tenho Deus livrando-me da maldade

Enquanto o inimigo fecha uma porta
Deus pode abrir todas as comportas

Dos céus virão as nossas bençãos
E nossas tendas estarão em festa
Os amigos leais nessa hora aparecerão

Sou Brasileiro não desisto facilmente
Levanto a cabeço e sigo em frente!