DAR E RECEBER

É tão difícil dar como receber,

Pra dar tem de saber a quem,

Pra receber só se nos convém,

Desconfia de quem te quer dar,

Pode ser apenas pra te tramar.

Se deres, praticas boa acção,

Se receberes, é uma infração,

Tens de controlar tua ousadia,

Podes prejudicar-te algum dia.

De inveja e maldade, acusado

Serás, por te teres rebaixado,

Tem cuidado, nunca te tentes

Entrar em jogos de dementes,

Para dares e receberes, precisas

De estar seguro de que praticas

Uma ação de bem, sem interesse,

Só por caridade e grande apreço.

Ruy Serrano - 12.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/04/2015
Código do texto: T5203615
Classificação de conteúdo: seguro