Ária - Fragmentos

quando uma palavra vinda de você

encontra na minha mente a emoção

revivo naquele momento uma turnê

no som de uma lembrança na razão

viva essa melodia que vem contigo

chega com poesia e carinho no siso

viva essa alegria que tenho comigo

deixa paixão no caminho do sorriso

na sua voz eu viajo para perto de ti

pego carona no eco de uma canção

a cantiga traz nesse amor bem aqui

uma imagem no querer do coração

viva a essa música que esta contigo

expõe no verso esse gesto modesto

viva essa euforia que tenho comigo

trago no peito aquele jeito honesto

enquanto na vida a sua letra existir

vou cantar e contar para toda gente

esse pensamento que me faz sentir

todo instante dum sujeito contente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/04/2015
Código do texto: T5205613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.