Ser Humano
Ser humano, o que é isso?
Reações adversas, para problemas semelhantes.
Ser Humano, o que é isso?
Tratar a mesma pessoa, de jeito diferente a cada olhar.
Ser Humano, o que é isso?
Viver no passado, atingindo o presente pensando no futuro.
Ser Humano, o que é isso?
Acordar de manha, e dormir a noite ou acordar a noite e dormir de manha.
Ser humano, o que é isso?
Complicar coisas simples, colocar barreiras em sonhos.
Ser humano, o que é isso?
Analisar a vida como uma caixinha, sem olhar para o lado
Ser humano, o que é isso?
Ver sol e querer chuva,ver chuva e querer sol.
Ser humano, o que é isso?
Se preocupar com a natureza, destruindo ela própria.
Ser humano, o que é isso?
Um bicho complicado que segue seu próprio instinto.
Isso é ser humano?
Então desisto.